S__8585415_0

館長陳之漢帶著自家便當與柯文哲、黃國昌一同進行午餐約會。圖/民眾黨

館長陳之漢帶便當探班柯文哲 黃國昌約館粉1/12凱道見

發布於: 12 月 18 日標籤:, , , ,

台灣民眾黨18日舉行政策記者會,午間時分館長陳之漢推著幾箱自有品牌的便當到新莊競選辦公室探班,請柯文哲與競選團隊共進午餐,柯文哲當面向館長表達感謝,黃國昌則邀請館長出席1/12凱道選前之夜,力邀館粉一起上凱道。

館長陳之漢在用餐時提及,藍綠候選人的網路流量都沒有民眾黨高,要想辦法把流量轉化成實際選票,不要理名嘴亂講支持度。黃國昌用餐時也說,選前之夜上凱道,所有的館粉都要催出來,館長則允諾黃國昌一定會親自到凱道選前之夜。

黃國昌趁機邀約館長與館粉在1/12參加凱道選前之夜。圖/飆捍粉專

陳之漢說,之前一直有邀約到競選總部參觀,但是剛好只有今天有空,之前也沒有來到競選總部看過,就選今天來探班,覺得民眾黨太辛苦了,最近跑這麼多場,就來看看,也順便來拍影片。

館長陳之漢帶著自家品牌便當探班柯文哲競選總部,黃國昌笑顏歡迎。圖/民眾黨

柯文哲上午於全國競總召開完金融政策記者會後,仍有不少記者留在現場發稿,黃國昌、柯文哲競辦發言人陳智菡中午時間帶著民眾黨台北市議員黃瀞瑩、陳宥丞、張志豪、民眾黨台北市黨團主任劉瀛仁、民眾黨新北市黨部主委暨議員陳世軒等人到場,隨後看見館長帶著一大箱便當現身探班。

柯文哲一聽燒肉便當一份要180元,直呼自己可以分成兩餐吃。圖/民眾黨

柯文哲用餐時,對館長說「除了感謝還是感謝」,也問館長便當一份多少錢、燒肉便當怎麼做。柯文哲便當要180元,直呼他可以分成2餐吃,最後柯文哲離開時,也將還沒吃的燒肉帶到樓上開會。

柯文哲中午吃了滷肉飯便當,並感謝館長探班。圖/民眾黨